Данный сайт содержит рекламу табачных изделий. Подтвердите, пожалуйста, что вам есть 18 лет.
ДА
НЕТ
Наш телефон:
(846) 26‒59‒200
Каталог


Лучшие цены в городе
на кальяны АМИ

Как забить чашку

Как забивать чашу AMY

Помните, что способ укладки зависит также от марки табака, его влажности, угля, на котором планируется приготовление и других аспектов. Мы выделили главные рекомендации.

Как забивать кальян эми делюкс инструкция

  1. Смесь отжимают: выкладывают на сухую салфетку и легко присушивают. Если из смеси буквально течет сок, отжимаем руками или бумажным полотенцем. Лишить заправку жидкости очень важно, иначе патока начнет подгорать и даст горечь, сироп не должен протекать в шахту.
    Крупные листы разрезать, распушить его и рыхло уложить в чилим. До краев должно остаться не менее 3-4 мм.
  2. Проделываем отверстия в укладке на месте, где располагаются проходные дырки чаши. Это делают при помощи палочки со щипцов, зубочистки или иголки.
  3. Берем толстую фольгу, желательно специальную (ее можно укладывать в один слой). Кулинарную придется свернуть в несколько слоев. Плотно натягиваем ее, как барабан.
  4. Проделываем дырочки иголкой. Некоторым нравится делать множество мелких, другие предпочитают до 20 крупных. Принципиальной разницы нет, главное, чтобы центр оставался цельным.
  5. Крупные угли разделить на 2-3 части, если в запасе есть мелкий уголек – меньше мороки. Разжигаем, укладываем к центру, даем прогреться, раздвигаем угли к краям и наслаждаемся!

Это набор простых рекомендаций, которые помогут новичкам определить вектор развития. Забивать глиняную чашу эми делюкс придется множество раз, пока не найдете совершенства, золотой середины, «своих» пропорций. Если решили стать хорошим кальянщиком – приготовьтесь практиковаться!

 

Контактные телефоны:
8 (846) 26‒59‒200
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.