Данный сайт содержит рекламу табачных изделий. Подтвердите, пожалуйста, что вам есть 18 лет.
ДА
НЕТ
Наш телефон:
(846) 26‒59‒200
Каталог


Лучшие цены в городе
на кальяны АМИ

Фрукты. Как использовать

Как использовать

Для эффективного парения фруктов желательно учитывать следующие пункты:

Избегайте попадание воды (сухие руки, сухая чашка).

  1. Фрукты не должны касаться фольги, кладите фрукты на дно чашки равномерным слоем с учетом увеличения их объема при нагревании на 30%.
  2. Для раскуривания нужна более высокая температура, чем при курении, три кусочка угля при раскуривании, два при курении.
  3.  Интересные факты о Shishafruts:

1. Вкус раскрывается после 10 мин парения.
2. Можно миксовать с табаком, это придает фруктам крепость, а табак не горит и дает больше пара.
3. Есть документальное доказательство что пар от Shishafruits практически безвреден для организма.
4. Можно прервать парение и возобновить, просто вернув угля.

 bowls

Внимание: Мы рекомендуем использовать чашки, конструкции vortex, phunnel, это позволит значительно увеличить время парения.

scheme.jpg

Очередность заправки и раскуривания.

1. Перед укладкой Shishaftuits в чашку его желательно тщательно перемешать.
2. Уложите в чашку не большое количество фруктов, одним равномерным слоем, так чтобы фрукты не касались фольги, с учетом увеличения объема нагретых фруктов в среднем на 30%.
3. Плотно накройте чашку фольгой с отверстиями.
4. Кладем 3 стандартных кусочка древесного угля, ждем немного пока чашка прогреется и раскуриваем.
5. Когда Shishaftuits достигает оптимальной температуры, выделяется густой пар и натуральный фруктовый вкус, тогда можно оставить два кусочка угля.

Следуя инструкции, вы значительно снижаете расход фруктов на одну заправку.

Перейти в каталог

Контактные телефоны:
8 (846) 26‒59‒200
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.